вода по часам

Жители оккупированного Симферополя будут получать воду только по 4 часа в день утром и вечером. О переходе на новый, более экономный график подачи воды, в городе сообщает пресс-служба предприятия “Вода Крыма”. Отмечается, что новый график вводится с 17 ноября. Воду будут подавать в дома симферопольцев с 6 до 8 утром и вечером по будням.  “В связи…

Читати більше

правительство севас

В “правительстве Севастополя кадровая ротация – новым “вице-губерантором” (пока в статусе и.о.) назначен Николай Жигулин, который приехал на полуостров из Норильска. Он заменит на посту Владимира Базарова, отвечавшего за сферу ЖКХ. Об этом сообщает пресс-служба “правительства” со ссылкой на городского “губерантора” Михаила Развожаева.   “Николай Александрович будет курировать вопросы городского хозяйства, природоохранного законодательства, те департаменты, которые…

Читати більше

ковид12

За минувшие сутки в оккупированном Россией Крыму выявили 216 новых больных коронавирусом (161 из них в оккупированной АРК). Четыре пациента в АРК скончались.  Об этом сообщают оккупационные власти полуострова. “За 15 ноября на территории Республики Крым зарегистрирован 161 случай коронавирусной инфекции, в том числе 37 случаев с бессимптомным течением заболевания. Из общего количества заболевших 82…

Читати більше