правительство севас

Депутаты “законодательного собрания” Севастополя согласовали назначение пяти “вице-губернаторов” на сегодняшнем заседении, передает пресс-служба органа. Отмечается, что были одобрены кандидатуры Алексея Парикина, Марии Литовко, Светланы Пироговой, Александра Кулагина, которые ранее занимали эти должности. Новым “вице-губернатором” стал  бывший директор департамента госполитики в сфере воспитания, дополнительного образования и детского отдыха министерства просвещения РФ Игорь Михеев. В новом составе “правительства” Парикин…

Читати більше

мост5

На копии “Крымского моста”, установленном в Комсомольском парке Керчи, потрескалась штукатурка. Об этом сообщает Крыминформ со ссылкой на “главу администрации” города Сергея Бороздина. “На копии моста есть небольшие трещины, но на штукатурке. Претензия исполнителю уже предъявлена, они приедут в Керчь и восстановят покрытие. Угрозы обрушения моста не существует”, – сказал Бороздин. Копия была установлена в Комсомольском парке в…

Читати більше

трасса на ялту

В Крыму согласовали строительство юго-восточного обхода Симферополя, который соединит  трассу  “Таврида” с Ялтинской трассой. Часть земельных участков в Добровской долине будет принудительно изъята у жителей. Об этом сообщает российское Федеральное агентство новостей. Отмечается, что решение было принято по итогам общественных слушаний, на которые собралось более 350 жителей Добровской долины.  “Мы провели общественные слушания… Был определен жителями…

Читати більше

авиазавод евпатория

В прогнозный план приватизации 2021 года включили два крымских предприятия, которые задействованы в российских оборонных проектах, – Евпаторийский авиационный ремонтный завод и Феодосийский судомеханический завод. Соответсвующий документ опубликован на сайте оккупационного госсовета Крыма. Сообщается, что на первоначальном этапе предприятия будут преобразованы в акционерные общества Балансовая стоимость активов “Евпаторийского авиационного ремонтного завода” составляет 13,9 млн рублей, на 1 января…

Читати більше

корона3

За минувшие сутки в оккупированном Россией Крыму от коронавируса скончалось 15 человек – все в оккупированной АРК. Подтвердили диагноз у 212 человек (71 в Севастополе). Об этом сообщают оккупационные власти полуострова. “За 9 ноября на территории Республики Крым зарегистрирован 141 случай коронавирусной инфекции, в том числе 32 случая с бессимптомным течением заболевания. Из общего количества заболевших…

Читати більше