зарплата врача

Сотрудники “Республиканской детской клинической больницы” в Симферополе в октябре получили урезанные зарплаты – без стимулирующих выплат. Администрация больницы ссылается на отсутствие средств на выплату заработной платы в полном объеме.  Об этом пишет Крыминформ.  Сообщается, что 1 ноября в социальных сетях появилось открытое обращение к “главе” Крыма пользователя под ником “Владимир Петрич”, который сообщил, что работники…

Читати більше

регистрация брака

В оккупированном Россией Крыму из-за пандемии коронавируса ЗАГСы приостановили регистрацию браков в торжественной обстановке и другие мероприятие. Об этом сообщила пресс-служба “министерства” юстиции оккупированной республики. “В Республике Крым временно приостанавливается государственная регистрация заключения брака в торжественной обстановке – мера направлена на предотвращение распространения коронавирусной инфекции”, – говорится в сообщении. Парам предложат перенести торжественную церемонию на более…

Читати більше

корона4

В оккупированном Россией Крыму за минувшие сутки зафиксирован новый рекорд летальных исходов – 10 смертей (из низ 6 в АРК и 4 в Севастополе). Всего выявлено 214 новых случаев заболевания (84 в Севастополе). Об этом сообщают оккупационные власти полуострова. “За 5 ноября на территории Республики Крым зарегистрировано 130 случаев коронавирусной инфекции, в том числе 30 случаев…

Читати більше