крим море турист

Оккупированный Россией Крым не планирует закрываться для туристов из России, несмотря на рост заболеваемости COVID-19.  Об этом сказал “глава” Крыма Сергей Аксенов, сообщают РИА Новости.  “Не планируем – смысла в этом нет. Сегодня даже сообщение между субъектами осуществляется нормально, в штатном режиме, как в мирное время. Никаких ограничений для туристов вводить не будем. Но проверки…

Читати більше

ковид-19

За минувшие сутки в оккупированном Россией Крыму выявили 240 новых больных (161 в оккупированной песпублике и 79 в Севастополе). Также на полуострове зафиксировали только одну смерть пациента – в оккупированной АРК.  Об этом сообщают оккупационные власти полуострова. “За 1 ноября на территории Республики Крым зарегистрирован 161 случай коронавирусной инфекции, в том числе 52 случая с…

Читати більше

севастополь мигранты

Одной з причин острой нехватки воды в Севастополе наряду с объекивными причинами стал быстрый рост населения за счет миграции из России.  Такое предположение высказала “сенатор” от города Екатерина Алтабаева, пишут РИА Новости.  “Понятно, что у нас есть объективные вещи, которые влияют на нехватку воды. Например, засуха, которая поразила не только Крым, но и всю южную…

Читати більше

вода по часам

Графики подачи воды в Крыму могут быть продлены до декабря 2021 года. Такой прогноз сделал оккупационный глава Крыма Сергей Аксенов на совещании по ситуации с водоснабжением республики. “Посмотрим, как будет дальше с погодой ситуация развиваться, но готовы к худшему. Договорились, что графики пока сохранятся до декабря 2021 года. Это в самом худшем варианте, если ни…

Читати більше