горячая вода

Проблемы с водоснабжением оккупированного Крыма могут повлиять на ход будущего курортного сезона на полуострове. Об этом заявила исполнительный директор ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе, пишует российский Интерфакс.  “Оень хотелось бы, чтобы были решены вопросы с водой. Это существенное обстоятельство, которое может повлиять на туристов. Если они столкнутся с дискомфортом в этой части, особенно зимой,…

Читати більше

привоз

Оккупационная власть Крыма решила вынести оптовый рынок “Привоз» за пределы крымской столицы. Об этом сообщает Крыминформ ос ссылкой  на пресс-службу “министерства” промышленной политики Крыма. “Площадка для оптового рынка “Привоз” определена, она находится в нескольких километрах от села Молодежное Симферопольского района”, – сообщили в пресс-службе. По информации оккупационных чиновников, расположенный на данной плоащи рынок продолжит работу в…

Читати більше

суд наручники

Российский суд признал виновным троих крымчан в “участии” в деятельности “Хизб ут-Тахрир аль-Ислами” – организации, которая запрещена в РФ. Об этом сообщила пресс-служба Южного окружного военного суда. Рустема Эмирусеинова,  Рустема Арсена Абхаирова и Эскендера Абдулганиева обвинили по ч. 2 статьи 205.5 УК РФ – создание террористической организации и участие в ней.  По данным российского суда, Эмирусеинов …

Читати більше

ковид12

В оккупированном Россией Крыму за минувшие сутки было выявлено 217 новых случаев заболевания COVID-19. Из них в оккупированной АРК – 139 заболевших. Восемь пациентов с данным диагнозом умерло (6 в АРК). Об этом сообщают оккупационые власти полуострова. “За 2 ноября на территории Республики Крым зарегистрировано 139 случаев коронавирусной инфекции, в том числе 67 случаев с бессимптомным…

Читати більше