ковид12

В оккупированном Россией Крыму за минувшие сутки выявлено 285 новых случаев заболевания. Из них 83 – в оккупированном Севастополе, что стало новым печальным рекордом для города. Четыре человека умерли (3 в оккупированной АРК). Об этом сообщают оккупационые власти полуострова.  “За 3 ноября на территории Республики Крым зарегистрировано 202 случая коронавирусной инфекции, в том числе 42…

Читати більше

ковид-19

В крымских больницах 66% больных с COVID-19 находятся в тяжелом состоянии.  Об этом на брифинге сообщил “министр” здравоохранения оккупированной республики Александр Остапенко. “На лечении находится 4247 человек, из которых амбулаторно проходят лечение 2351, что составляет 55,5%. Из продолжающих лечение 66% находятся в тяжелом и крайне тяжелом состоянии. Всего на ИВЛ находится 27 пациентов, что составляет 0,6%…

Читати більше

орви

Эпидемический порог по ОРВИ в оккупированном Россией Крыму превышен на 21%. Об этом на брифинге сообщила “глава” регионального управления Роспотребнадзора Наталья Пеньковская. “Растет число случаев острых респираторных вирусных инфекций на территории республики – эпидемический порог превышен на 21%”, – отметила она. При этом картина разная по регионам полуострова. Например, в Симферополе эпидпорог превышен на 27%. Аналогичная…

Читати більше