COVID-19 в Крыму: новые рекорды заболеваемости

COVID-19, Читай

В оккупированном Россией Крыму за минувшие сутки выявлено 285 новых случаев заболевания. Из них 83 – в оккупированном Севастополе, что стало новым печальным рекордом для города. Четыре человека умерли (3 в оккупированной АРК).

ковид12Об этом сообщают оккупационые власти полуострова. 

“За 3 ноября на территории Республики Крым зарегистрировано 202 случая коронавирусной инфекции, в том числе 42 случая с бессимптомным течением заболевания. Из общего количества заболевших 124 выявлены при обращении за медицинской помощью, 78 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям”, – написал оккупационный глава Крыма Сергей Аксенов на своей странице в соцсети.

В оккупированной республике за сутки зафиксировано 3 смерти больных коронавиурсом.

Общее число заболевших в республике с марта составило 10157 человек. Число летальных исходов достигло 165. 

По информации “главного санитарного врача” полуострова Натальи Пеньковской, наиболее сложная ситуация с ростом заболеваемости сохраняется в Ялте, Алуште и Нижнегорском районе. 

В Севастополе за сутки выявили 83 новых случаев заболевания – наибольший показатель с начала пандемии. Женщина 75 лет скончалась, увеличив число смертельных жертв болезни до 72 человек. 

По информации городского “правительства”, на стационарном лечении находится 286 пациентов, на  амбулаторном лечении – 518 человек.

Всего в оккупированном городе с марта 2020 года зафиксировали 2718 инфицированных. 

На оккупированном полуострове с начала пандемии выявили 12875 случаев заболвания коронавирусом, 237 человек скончалось. 

Новини партнерів


Схожі новини:

Коментарі