крым_туризм_эстония

На фоне роста числа больных коронавирусом крымчане выступают за закрытие полуострова для россиян. Об этом свидетельствуют данные мини-опроса, проведенного на улицах Симферополя корреспондентами РИА Новости. “Конечно надо закрыть Крым. Потому что там (в России – ред.) больше болеют, чем у нас”, – говорит мужчина пенгсионого возраста. Его поддерживают и другие пожилые крымчане.  “Я считаю, что…

Читати більше

скважина

Масштабная выкачка подземных вод в оккупированном Крыму грозит дальнейшим засолением скважин и заполнением их морской водой. Об этом в эфире радио “Спутник в Крыму” сообщил директор научно-производственной фирмы “Водные технологии” Анатолий Копачевский. “Когда депрессионные воронки начнут сильно понижаться, будет происходить падение уровня воды все больше и больше, и мы столкнемся с проблемой того, что может начать…

Читати більше

ковид12

В оккупированном Россией Крыму за минувшие сутки зафиксировано 259 случаев заболевания коронавирусом (203 в оккупированной АРК). Шесть пациентов в АРК скончались. Об этом сообщают оккупационные власти полуострова.  “За 19 ноября на территории Республики Крым зарегистрировано 203 случая коронавирусной инфекции, в том числе 33 случая с бессимптомным течением заболевания. Из общего количества заболевших 112 выявлены при…

Читати більше