Новые “варяги” зашли в “правительство” Севастополя

Політика, Читай

В “правительстве Севастополя кадровая ротация – новым “вице-губерантором” (пока в статусе и.о.) назначен Николай Жигулин, который приехал на полуостров из Норильска. Он заменит на посту Владимира Базарова, отвечавшего за сферу ЖКХ.

правительство севасОб этом сообщает пресс-служба “правительства” со ссылкой на городского “губерантора” Михаила Развожаева.  

“Николай Александрович будет курировать вопросы городского хозяйства, природоохранного законодательства, те департаменты, которые по этой линии закреплены”, – уточнил Развожаев.

Жигулин родился в 1982 году в городе Кемерово. Он окончил Кузбасский государственный технический университет по специальности “Открытые горные работы”, а позже – вуз в Санкт-Петербурге по специальности “Экономика и управление на предприятии машиностроения”. Работал на предприятиях Кемеровской области. С августа 2013 года по апрель 2018 года был заместителем начальника, а потом начальником управления городского хозяйства администрации Норильска. С апреля 2018 года по ноябрь 2020 года – заместитель главы Норильска по городскому хозяйству.

Российские “варяги” воглавили два “депаратмента” в городе. В частности, “департамент” здравоохранения возглавил Виталий Денисов, который ранее работал министром здравоохранения Красноярского края, а до этого несколько лет руководил Красноярской городской поликлиникой №14. 

“Главой” департамента общественной безопасности стал Михаил Савчин, который прибыл из Сибири, где трудился на посту прокурора Красноярского края.

 

Новини партнерів


Схожі новини:

Коментарі