пансионат алмаз

В оккупированном Россией Крыму на аукцион выставили паснионат “Алмаз” вблизи Судака. Стартовая цена – 33 млн рублей (почти 12 млн грн). Об этом сообщается на портале  “распорядительной дирекции имущества Крыма”. Среди выставленного на продажу имущества есть ряд нежилых зданий, среди которых спальные корпусы, буфет, склады, здания для рабочих, администрации. Кроме этого, на продажу выставляют технику,…

Читати більше

загранпаспорт

З 1 вересня громадяни України зможуть їздити до Республики Білорусь  тільки при наявності закородонного паспорта. Про це повідомляє Державна прикордонна служба України. Зокрема повідомляється, що з початком осені набуває чинності постанова уряду “Про часткове зупинення дії Угоди між Кабінетом міністрів України та урядом Республіки Білорусь про безвізові поїздки громадян”. “Відтак, запрацює новий порядок виїзду, який дозволить покращити…

Читати більше

вода

С 24 августа воду в оккупированном Симферополе и пригороде будут подавать по спецальному графику.  Ознакомиться с ним можно на сайте крымского “правительства”.  Согласно графику, с 24 по 31 августа круглосуточная подача воды будет осуществляться в микрорайонах “Загородный”, “Свобода”, “Заводское и Новоромановка”, частично по улице Киевской,  по улицам Воровского, Тургенева и дургим соседним, по ул. Матэ Залки и микрорайоне…

Читати більше

корона3

За минувшие сутки в оккупированом Севастополе было выявлено 10 новых случаев заболевания COVID-19. Всего за 20 августа в Крыму коронавирус выявили у 65 человек.  Об этом сообщают оккупационые власти города.  По информации пресс-службы оккупационного правительства, все заболевшие – местные жители от 15 до 88 лет. Общее число заболевших достигло 450 человек.  Напомним, что в оккупированной…

Читати більше

коронавирус3

В оккупированной Россией АР Крым за минувшие сутки выявлено 55 новых случаев заболевания коронавирусом. Об этом на своей странице в соцсети написал “глава” Крыма Сергей Аксенов. “За 20 августа на территории Республики Крым зарегистрировано 55 случаев коронавирусной инфекции. 25 из них выявлены при обращении за медицинской помощью, 19 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям,…

Читати більше

раздача воды

Для обеспечения водой жителей Симферополя оккупационная администрация установит по городу более 230 баков. Ни их покупку потратили 27,5 млн рублей (почти 10 млн грн). Об этом в эфире оккупационного телеканала Крым 24 сообщила “глава” администрации крымской столицы Елена Проценко. “Мы приняли ряд мер для того, чтобы наши жители были с водой. Глава республики выделил нам дополнительно…

Читати більше

вода по часам

В крымской столице, и 39 населенных пунктах Симферопольского  и Бахчисарайского районов с 24 августа воду будут давать по часам. Об этом сообщили оккупационные власти. “Малоснежная зима, достаточно засушливые весна и лето привели к тому, что уровень воды в Аянском, Симферопольском и Партизанском водохранилищах – критический. Вследствие чего, в столице Крыма и еще 39 прилегающих пунктах сложилась непростая…

Читати більше