Цена-аренды-квартиры-в-Москве

В оккупированном Россией Крыму аренда квартир малодоступна для местных жителей.  К таким выводам прийшли экперты сервиса Picodi.com, проанализировав среднюю стоимость аренды однокомнатной квартиры и среднемесячный доход семьи из двух человек после уплаты налогов. Сравнив эти данные, специалисты пришли к выводу, что жилье в Севастополе и Симферополе обойдется дороже всего: на аренду в месяц придется тратить от 35…

Читати більше

ковид-19_1

За минувшие сутки в оккупированном Россией Крыму было выявлено 63 новых случая заражения коронавирусом – 54 в АР Крым и 9 в Севастополе. Об этом сообщают оккупационные власти полуострова. “За 30 августа на территории Республики Крым зарегистрировано 54 случая коронавирусной инфекции. 28 из них выявлены при обращении за медицинской помощью, 18 – среди контактных по ранее зарегистрированным…

Читати більше

обыск

31 августа сотрудники ФСБ РФ проводят обыски в домах крымских татар нескольких районах Крыма. Об этом сообщается на странице дивжения Крымская солидарность в соцсети Facebook. В частности, в Нижнегорском районе силовики пришли в дом журналиста Крымской солидарности , корреспондента “Грани.ру” Айдера Кадырова. В доме находятся супруга и четверо детей, младшему из которых 2,5 месяца. Кадырова после обыска…

Читати більше