ковид-19

В оккупированном Севастополе за минувшие сутки зафиксировано 4 новых случая заболевания коронавирусом. Двое из заболевших – приезжие. Об этом сообщают оккупационные власти города. “По состоянию на утро 15 августа зарегистрированы четыре новых случая заболевания COVID-19. Двое заболевших – жители Севастополя, двое – приезжие”, – сообщает пресс-служба городского “правительства”.  Всего с начала года в городе выявлено…

Читати більше

кулеба

Министр иностарнных дел Украины Дмитрий Кулеба считает нецелесообразным объединять в рамках одной платформы вопросы деоккупации Крыма и Донбасса. Об этом он рассказа в интервью UA:Украинское радио.  “Категорически не стоит объединять, даже вопрос не следут обговаривать. Если мы хотим усложнить вопросы деоккупации и Крыма, и Донбасса, то тогда это надо объединять. А если мы хотим двигаться…

Читати більше

флаг_Крим

Крымские активисты запустили в сторону оккупированного Крыма флаг Украины. Об этом в сети Facebook сообщают организаторы акции Наталья Лютикова и Владимир Балух.    “Наш правор уже над Крымом”, – пишет Балух. 

Читати більше

коронавирус5

За минувшие сутки в Крыму (без учета Севастополя) выявили 51 случая заболевания коронавирусом. Один человек скончался.  Об этом сообщают оккупационные власти. “За 14 августа на территории Республики Крым зарегистрирован 51 случай коронавирусной инфекции. 14 из них выявлены при обращении за медицинской помощью, 18 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям, 19 – при скрининге здорового…

Читати більше