ковид-19_1

В оккупированном Россией Севастополе за сутки выявили 8 новых случаев заболевания. Об этом сообщили на аапратном совещении городского “правительства”, пишет его пресс-служба. Об этом во время аппаратного совещания в правительстве города сообщил вице-губернатор Александр Кулагин. “За сутки у нас заболело восемь человек, всего за неделю – 41 человек у нас заболел, наблюдается повышение заболеваемости, к сожалению”,…

Читати більше

бензин1

По уровню доступности бензина для населения Крым и Севастополь оказались в конце рейтинга РФ.  Как сообщают РИА Новости, Крым занял 65 место , а Севастополь 55 место из 85 регионов. В частности, в оккупированной АРК на среднюю зарплату можно купить 642 литров бензина, а стоимость топлива марки АИ-92 на конец июля составила 45,86 рублей (16,5 грн). …

Читати більше

коронавирус5

В оккупированной Россией АР Крым за минувшие сутки выявлено 24 новых случая заражения коронавирусом. Общее число инфицированных с начала пандемии превысило 2 тысячи человек.  Об этом сообщают ккупационные власти. “За 16 августа на территории Республики Крым зарегистрировано 24 случая коронавирусной инфекции. 16 из них выявлены при обращении за медицинской помощью, 1 – среди контактных по…

Читати більше