корона4

За минувшие сутки в оккупированом Россией Крыму три новых летальных случая от коронавируса – два в АРК и один в Севастополе.  Об этом сообщают оккупационые власти полуострова. За минувшие трое суток на полуострове умерло 8 человек – 5 в АРК и 3 в Севастополе.  В Севастополе за 19 августа заболело 5 яеловек. “Все заболевшие –…

Читати більше

корона3

За минувшие сутки на территории оккупированной АРК выявлено 22 новых случая заболевания коронавирусом. Два пациента скончалось.  Об этом сообщают оккупационные власти.  “За 19 августа на территории Республики Крым зарегистрировано 22 случая коронавирусной инфекции. 11 из них выявлены при обращении за медицинской помощью (в том числе 1 – прибывший из другого субъекта), 5 – среди контактных…

Читати більше

запрет на полеты самолет

Госавиаслужба Украины подготовила более 100 тысяч постановлений о наложении штрафов на 14,5 млрд гривен за полеты российских авиакомпаний в оккупированный Крым.  Об этом на заседении Кабмина сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль.  “С 2014 года наша Госавиаслужба вынесла 107 тысяч постановлений о наложении штрафов на 14,5 миллиардов гривен за то, что российские авиакомпании летают на территорию Крыма”, –…

Читати більше

титан1

В Армянске на заводе “Титан” вновь произошел выброс сернистого ангидрида. Об этом жители города пишут в соцсетях. “Сегодня рабочие “Титана” обратились в нашу городскую больницу с ожогами гортани. Кто ответит за такую халатность к народу?” – возмущается пользователь с ником Камила Азаматова. Гея Ежикова пишет, что проснулась в 4 утра от едкого запаха, закрыла все окна….

Читати більше