Cinema and movie theater concept background. Empty rows of red seats with pop corn. 3d illustration

В оккупированном Россией Симферополе из-за роста заболеваемости коронавирусом ограничили работу кинотеатров и проведение массовых мероприятий. Об этом сообщает пресс-служба городской “администрации”. “Организациям и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность в области демонстрации кинофильмов, сократить проведение сеансов в день на 50%. Осуществлять продажу билетов на показ кинофильмов или видеороликов с учетом расстояния между людьми в зале не менее…

Читати більше

корона4

За минувшие сутки в оккупированной АРК было выявлено 53 новых случаев заболевания коронавирусом: 47 в АР Крым и 6 в Севастополе. Один пациент скончался.  Об этом сооьбщают оккупационные власти полуострова. “За 21 августа на территории Республики Крым зарегистрировано 47 случаев коронавирусной инфекции. 24 из них выявлены при обращении за медицинской помощью (в том числе 3 –…

Читати більше

поезд пролив

Только 5% туристов приехали в Крым поездами. Большинство предпочло автомобильный транспорт и самолеты. Об этом рассказала “член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от республики Крым” Ольга Ковитиди, пишут РИА Новости. “Нас удивило, что более 60% туристов к нам приехали автомобилями и автобусами, а авиаперевозки составили только 30%”, – сообщила Ковитиди. В то же время на…

Читати більше

джаз

21 августа в оккупированном Крыму открылся музыкальный фестиваль Koktebel Jazz Party, пишут РИА Новости. В церемонии открытия принимали участие генеральный директор МИА “Россия сегодня” Дмитрий Киселев и оккупауионный глава Крыма Сергей Аксенов. “Это был страшный год. Мы готовились и решали, до последнего момента не знали, состоится ли фестиваль. Но единственное, что нам помогало – вера в…

Читати більше

вода

Введение почасовой схемы подачи воды в Симферополе может привести к ажиотажному спросу и росту цен на бутилированную воду. Такое мнение высказал “директор Института экономики и управления КФУ имени Вернадского” Виктор Реутов, пишут РИА Новости. “Закон рынка таков, что увеличение спроса влечет рост цен. Но я не думаю, что введение графиков приведет к резкому повышению стоимости…

Читати більше