медведчук и марченко

Народный депутат Украины от “Оппозиционная платформа – За жизнь” Виктор Медчедчук с супругой Оксаной Марченко проехал на территорию оккупированного Крыма. Об этом со ссылкой на два независимых источника сообщила Украинская правда.  Сообщается, что Медведчук и Марченко пересекли админграницу  с оккупированным полуостровом в 14.30 на автомобиле через КПВВ “Каланчак”.    Напомним, что оккупационная администрация России пропускает…

Читати більше

туристы на газонах севас

Жители Севастополя недовольны поведеним российских туристов, которые спят на газонах в центре городе. На приезжих они актвино жалуются в соцсетях, пишет портал Примечания.  “Раньше на Приморском бульваре не допускалось гулять в рабочей одежде, только опрятно одетым. Офицеры в форме, дамы в красивых платьях. Теперь же на Приморском бульваре даже газоны превращаются в пляж. Многие, кажется…

Читати більше

ковид-19

В Севастополе из трех заболевших за минувшие сутки двое приехали из России. Об этом сообщают оккупационные власти города. “По состоянию на утро 2 августа зарегистрированы три новых случая заболевания COVID-19. Двое заболевших – мужчины, приехавшие в Севастополь на заработки из других регионов России. Также диагноз подтверждён у одной из женщин, контактировавшей с ранее заболевшими”, – сообщает…

Читати більше

ковид-19_1

Коронавирус в Крыму не отступает: за минувшие сутки на территории оккупированной АРК было выявлено 28 случаев заболевания. Об этом сообщают оккупационые власти. “За 1 августа на территории Республики Крым зарегистрировано 28 случаев коронавирусной инфекции. 10 из них выявлены при обращении за медицинской помощью, 9 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям, 9 – при скрининге…

Читати більше

авария севас

В результате ДТП с автобусом в оккупированном Севастополе пострадало 14 человек.  Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на управление МВД России. “Водитель автомобиля Mercedes произвел столкновение с впереди идущим маршрутным автобусом. В результате ДТП пострадали 14 человек: восемь взрослых, шесть детей. Пострадавшие – как в автобусе, так и в автомобиле”, – цитирует издание МВД РФ. …

Читати більше