продажа недвижимости

Оккупационные многофункциональные центры с 6 по 20 сентября не проводить операции с недвижимостью. Об этом в эфире радио “Спутник в Крыму” сообщила директор “Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг” Ольга Макарова. “Сейчас мы перешли на предварительную запись по услугам Госкомрегистра РК. С 6 по 20 сентября МФЦ республики перестанут принимать документы на оказание услуг, связанных…

Читати більше

пансионат икар

В оккупированном Россией Крыму на продажу выставлен пансионат “Икар” в селе Рыбачье под Алуштой. Об этом сообщается на портале Корпорации развития Крыма”.   “Пансионат «Икар» расположен в центре курортного поселка Рыбачье, в юго-восточной части Большой Алушты, на территории парка, в 350 метрах от пляжа. Пансионат состоит из двух четырехэтажных спальных корпусов рассчитанных на 360 мест”, – говорится…

Читати більше

корона4

В оккупированом Россией Крыму за сутки умерло еще 2 человека (по одному в АРК и Севастополе) от коронавируса. Заразилось новой инфекцией 15 человек – 13 в АРК и 2 в Севастополе.  Об этом сообщают оккупационные власти полуострова. “За 18 августа на территории Республики Крым зарегистрировано 13 случаев коронавирусной инфекции. 8 из них выявлены при обращении…

Читати більше

школа коронавирус

В период пандемии коронавируса крымские школы будут работать в особом режиме.  Об этом сообщает оккупационные власти.  В частности, во многих школах полуострова не будет традиционных звоноков для детей и отменена кабинетная система в старших классах.  “Расписание будет составлено таким образом, чтобы максимально разобщить учеников между классами”, – сообщила на брифинге в Симферополе “руководитель межрегионального управления Роспотребнадзора”…

Читати більше