коронавирус5

В оккупированном Россией Крыму за минувшие сутки установлен новый печальный рекорд – заболело 318 человек, из них 255 – в оккупированной АРК. Один пациент скончался. Об этом сообщают оккупационные власти полуострова. “За 24 октября на территории Республики Крым зарегистрировано 255 случаев коронавирусной инфекции, в том числе 54 случая с бессимптомным течением заболевания. Из общего количества…

Читати більше

стройка детсада

За девять месяцев 2020 году в оккупированном Крыму были введены в строй торговые центры, объекты торговли и гостиницы. Ддетские сады, школы и другие социальные объекты, в которых нуждаются крымчане, не сдавались в эксплуатацию. Такие данные приодит “Управление Федеральной государственной статистики по Республике Крым и городу Севастополю”.  В частности, в январе-сентябре 2020 г. введены в эксплуатацию торгово-офисные центры площадью 842…

Читати більше

танкер взрыв

Вечером 24 октября в Азовском море взорвался турецкий танкер GENERAL HAZI ASLANOV. Об этом сообщается на портале Maritime bulletin.  По информации портала, танкер взорвался в Азовском море к северу от Керченского пролива, когда он следовал из порта “Кавказ” (Черное море) в порт Ростова-на-Дону (Азовское море). По информации МЧС РФ, взрыв произошел в пустом грузовом танке, в результате чего образовалась пробоина…

Читати більше