кинотеатр

В оккупированном Россией Севастополе закрывают кинотеатры и театры, ограничивают работу ЗАГСов и экскурсий в связи с распространением COVID-19. Соответсвующее решение было приянто на заседании оперативного штаба, передает пресс-служба городского “правительства”. “Запретить проведение всех зрелищных культурных мероприятий, за исключением спортивных мероприятий, проводимых на воздухе, с количеством участников не более 50 человек. Закрываем все кинотеатры и театры,…

Читати більше

туалет

В оккупированном Россией Симферополе на продажу выставили четыре общественных туалета. Об этом сообщают РИА Новости. Туалеты и недострой общей площадью 330 квадратных метров выставлены за 47 миллионов рублей (600 тыс. долларов).  В частности, на продажу выставят туалеты в Гагаринском парке, парке Тренева, в Детском парке и недалеко от кинотеатра “Космос”. Отмечается, что ранее все они принадлежали…

Читати більше

корона3

За минувшие сутки коронавирус выявили у 206 человек, из них 171 – в оккупированной АРК. Пять человек скончалось – 2 в Севастополе.  Об этом сообщают оккупационные власти полуострова.  “За 14 октября на территории Республики Крым зарегистрирован 171 случай коронавирусной инфекции. 142 из них выявлены при обращении за медицинской помощью, 29 – среди контактных по ранее…

Читати більше