скорая

На фоне роста числа больных коронавирусом в Симферополе катастрофически не хватает бригад “скорой помощи”. Медиков перебрасывают в крымскую столицу из других районов и городов Крыма. Об этом в эфире радио “Спутник в Крыму” сообщил “директор Республиканского центра медицины катастроф” Сергей Олефиренко. “Летом наихудшие показатели наблюдались в Ялте и северных районах – Джанкой, Красноперекопск, Раздольное, Стерегущее….

Читати більше

безработица

Количество безработных в Севастополе в 2020 году выросло в пять раз в сравнении с 2019 годом. Такие данные привела директор Центра занятости населения города Светлана Рендак, пишут РИА Новости.  “В прошлом году у нас на учете состояло около 500 человек. В этом году – около 2700. Если раньше мы выплачивали около трех миллионов рублей в…

Читати більше

зарплата

Средняя зарплата в оккупированном Россией Севастополе ниже, чем в Симферополе. Такие данные приведены в рейтинге городов.  В чатсности, Симферополь занял 62 место со средней зарплатой в 35,8 тысяч рублей (13,2 тыс. грн), а Севастополь – 83-е (из 100) с зарплатой в 34 тыс. рублей (126 тыс. грн).  По оценке экпертов, что житель Симферополя со средней…

Читати більше

коронавирус5

В оккупированном Крыму за минувшие сутки было выявлено 133 новых случая заболевания коронавирусом – 103 в АРК и 28 – в Севастополе. Один пациент в оккупированной АРК скончался.  Об этом собщают оккупационные власти полуострова “За 4 октября на территории Республики Крым зарегистрировано 105 случаев коронавирусной инфекции. 73 из них выявлены при обращении за медицинской помощью,…

Читати більше