батарея рф

Сотрудниками “Крымтеплокоммунэнерго” были выявлены факты потребления технической воды из систем отопления для бытовых нужд. Об этом сообщил диектор предприятия Виктор Дойчев, сообщает пресс-служба крымского “министерства информационной политики”.  “Слив теплоносителя ведет к негативным последствиям и для самих жителей – нарушается тепловой и гидравлический режим системы теплоснабжения, что влечёт за собой ухудшение комфортных температурных условий в жилых помещениях. При…

Читати більше

товарняк

В высоких ценах на товары в оккупированном Крыму виновата “Крымская железная дорога”, которая устанавливает высокие тарифы на провоз грузов. Об этом рассказал “в.о. министра промышленной политики” Крыма Александр Трянов в эфире телеканала Крым 24.  “Стоимость не снизилась, а скорее, увеличилась с учетом использования железнодорожного транспорта. Как завоз сырья, так и вывоз продукции во многих предприятиях осуществляется…

Читати більше

колбин беркут

“Закосбрание” Севастополя выдвигает на пост “сенатора” от города кандидатуру Сергея Колбина – экс-сотрудника украинского “Беркута”, а ныне депутата оккупационного собрания.  Об этом сообщает Новый Севастополь. Кандидатуру Колбина выдвинула фракция партии “Единая Россия”. Фракция КПРФ выдвинула кандидатом в сенаторы Романа Кияшко. В ходе голосования кандидатуту Колбинаподдержали 20 депутатов из 23-х. Колбин с сентября 2004 по 2016 год…

Читати більше

ковид-19_1

За минувшие сутки на оккупированном Россией полуострове было выявлено 299 новых случаев заражения. Рекордное количество больных было выявлено в Севастополе – 74 человека. Также от коронавируса скончалось сразу 7 человек – 5 в АРК. Об этом сообщают оккупационные власти полуострова. “За 28 октября на территории Республики Крым зарегистрировано 225 случаев коронавирусной инфекции, в том числе 39…

Читати більше

кафе ковид

Из-за быстрого роста числа больных коронавирусом в Севастополе решили запретить предприятиям общепита работать по ночам и продлили каникулы школьников до 15 ноября. Об этом пишет Новый Севастополь. В частности, оказание услуг общепита будет запрещено с 22.00 до 7.00, кроме доставки еды.    Также оккупационные “власти” решили продлииь каникулы в школах города до 15 ноября. “Это позволит…

Читати більше