миграция

Миграция в оккупированный Крым в январе-августе 2020 года выросла на 17% в сравнении с показателями минувшего года. Такие данные приводит “Управление службы Федеральной статистики по Республике Крым и городу Севастополю”.  Отмечается, что за восемь месяцев 2020 года число внешних мигрантов для республики составили 22908 человек против 19202 за налогичный период 2019 г.  При этом количество прибывших…

Читати більше

налоговая декларация

Налоговая инспекция оккупированной Ялте прекратила личный прием граждан из-за эпидемии коронавируса. Об этом сообщила пресс-служба “управления Федеральной налоговой службы по Крыму”. “Личный прием и обслуживание налогоплательщиков в межрайонной ИФНС России №8 по Республике Крым (Ялта), начиная с 12 октября и до особого распоряжения, приостановлены”, – говорится в сообщении. Прием корреспонденции на бумажных носителях ведется через специальные боксы. Прием…

Читати більше

ковидный госпиталь

В оккупированном Россией Севастополе закончились койки в больницах для больных коронавирусом. Об этом сообщил “вице-губернатор” города Александр Кулагин на аппаратном совещании, передает пресс-служба оккупационного правительства Севастополя. “По коечному фонду у нас очень напряжённая на сегодняшний день ситуация. У нас всего коек 610 развёрнуто. На сегодняшний день занято 623”, – сообщил он. По информации чиновника, “власти” изыскивают возможности…

Читати більше

корона4

За минувшую неделю количество выявленных случаев заболевания коронавирусом в оккупирвоанном Крыму выросло на 28%, число летальных исходов – в 2,2 раза.  Об этом свидетельствуют данные медстатистики полуострова. В частности, за минушуюю неделю в оккупированной АРК и Севастополе было выявлено 1167 случаев заболевания, что на 28% превышает показатели предыдующего периода (тогда на полуострове за неделю было…

Читати більше

Река Салгир

В оккупированном Россией Крыму изучает возможности очистки воды из Салгира для ее дальнейшего использования.  Об этом на совещании по ситуации с водоснабжением сообщил оккупационный глава Крыма Сергей Аксенов. “Изучаем возможность очистки вод реки Салгир с учетом ее загрязненности”, – сказал он. По информации генерального директора госпредприятия “Вода Крыма” Владимира Баженова, до конца дня будут получены экспертные заключения…

Читати більше