Фото с сайта spravka.sevas.com/

Правительство Российской Федерации выделило 7,5 млрд рублей (2,8 млрд грн) на докапитализацию основного крымского банка – РНКБ, а также полмиллиарда рублей (185 тыс грн) – на докапитализацию Фонда микрофинансирования предпринимательства Крыма. Об этом сообщил вице-премьер российского правительства Марат Хуснуллин, передает пресс-служба российского правительства.  “Мы подготовили и выпустили распоряжение правительства о докапитализации РНКБ на 7,5 млрд рублей. Это…

Читати більше

аптека

В оккупированном Крыму жители скупают в аптеках антибиотики, гормональные препараты и антиагреганты. В ряде аптек уже возник дефицит лекарств.  Об этом сообщил р”уководитель территориального органа Росздравнадзора по Республике Крым и Севастополю” Василий Климов на заседании оперативного штаба по предотвращению распространения COVID-19. “Граждане пытаются приобрести целый набор препаратов. Это антибиотики широкого спектра действия, причем и те,…

Читати більше

школа закрыта

В оккупированном Россией Крыму за псоледние дни на дистанционное обучение перевели почти 2000 детей из-за роста заболеваемости коронавирусом, гриппом и ОРВИ.  Об этом сообщила оккупационный министр образования, науки и молодежи Валентина Лаврик на заседании оперативного штаба по предотвращению распространения COVID-19. “За вчерашний день у нас на домашние условия была отправлена одна образовательная дошкольная организация и закрыто девять…

Читати більше

корона4

В оккупированном Крыму за минувшие сутки COVID-19 выявили у 256 человек (203 в оккупированной АР Крым).  Об этом сообщают оккупационные власти полуострова. “За последние сутки 203. Из них 40 случаев – бессимптомные”, – сообщила на заседании “оперативного штаба”  глава оккупационного  межрегионального управления Роспотребнадзора по Крыму и Севастополю Наталья Пеньковская. По словам “главного санитарного врача Крыма”,…

Читати більше

орви

В оккупированной Россией АР Крым растет число заболевших гриппом и ОРВИ. Наибольший прирост зафиксирован в Симферополе, Керчи и Феодосии.  Об этом на заседении “операвтиного штаба” сообщила “глава межрегионального управления Роспотребнадзора” Наталья Пеньковская.  “Заболеваемость ОРВИ и гриппом растет практически по всем регионам. Наиболее значительное превышение эпидемических порогов – это Симферополь, Керчь, Феодосия, Симферопольский район», – сказала она….

Читати більше