кафе авалон

В оккупированном Россией Крыму разрешили посещать объекты общепита без медицинских масок. Соответствующие изменения были внесены в “указ” главы Крыма о режиме повышенной готовности. В частности, теперь на полуострове разрешено не использовать маски при посещении кафе, баров или ресторанов. При этом в в супермаркеты и магазины кулинарии вход только в масках. Также послабление масочного режима распространилось…

Читати більше

аэропорт симф

С 24 октября в аэпорт Симферополя будут прибывать лоукост-рейсы из подмосковного аэропорта Жуковский. Полетную кампанию запускает российская авиакомпания “Уральские авиалинии”. Об этом сообщает пресс-служба симферопольского аэропорта. “Полетную программу в Крым по заниженным в сравнении с обычными рейсами ценам запускает авиакомпания “Уральские авиалинии”. Перелеты в рамках лоукост-проекта перевозчика продолжатся до 27 марта”, – говорится в сообщении. Рейсы…

Читати більше

преступления

Оккупированный Россией Севастополь лидирует по темпам роста преступности в 2020 году. Такие данные приводит МВД РФ, пишут РИА Новости. В частности, в городе количество преступлений выросло на  39,6% в сравнении с минувшим годом, а нераскрытых преступлений – на 59,1%. При этом  Севастополь занимает первое место и по темпам раскрываемости преступлений. За 2020 год темп прироста…

Читати більше

корона3

За минувшие сутки в оккупированном Россией Крыму коронавирус вявили у 267 человек, из них 212 в оккупированной АРК и 55 в Севастополе. Четверо пациентов умерло. Об этом сообщают оккупационные власти полуострова. “За 21 октября на территории Республики Крым зарегистрировано 212 случаев коронавирусной инфекции, в том числе 31 случай с бессимптомным течением заболевания. Из них 124 случая…

Читати більше

НАТО

НАТО буде нарощувати військовий потенціал в Східній Європі через мілітаризацію анексованого Росією Криму. Предстаниця США розповіла, що після окупації  Росією Криму, який є частиною української території, американські сили у країнах Балтії, у Польщі, Румунії та Болгарії перебувають на ротаційній основі в рамках розширеної присутності. “Росія зараз здійснює мілітаризацію Криму, і з цієї причини ми маємо подбати, аби усі…

Читати більше