санкции продукты

В России зарегистрирован новый законопроект, который вводит высокие штрафы за оборот подсанкционных товаров. Данный проект размещена на сайте Государственной Думы. Согласно законопроект, штрафы предусмотрены за перевозку по территории России, хранение, маркировку, переработку, использование для производственных нужд и совершение любых сделок с запрещенной к обороту продукцией. Под санкции в России попали, прежде всего, молочная продукция, мясо, рыба, морепродукты…

Читати більше

Санаторий им. Семашко

В курортном Симеизе инвесторам передают сразу четыре санатория – “Красный Маяк”, “Юность”, “им. Семашко” и “Пионер”. Об этом севастопольскому порталу Примечания рассказал замдиректора АО “Корпорация развития Крыма” Дмитрий Никитин.  “Мы их готовим для передачи инвесторам, но каким способом и когда – этого сказать не могу. Могу сказать, что [санатории] “Красный Маяк”, “Юность”, “им. Семашко” и “Пионер”…

Читати більше

пожар на свалке

В симферопольском микрорайоне Каменка пожар на полигоне твердых коммунальных отходов (ТКО). Об этом сообщает пресс-служба “главного управления МЧС по Республике Крым”. Отмечается, что первая информация о пожаре поступила в МЧС в 6.25.  “Немедленно на место было направлено два отделения первого пожарно-спасательного отряда. Для наращивания сил и средств в зоне проведения работ в 7.14 к месту ЧП также…

Читати більше

w800h600 (3)

В Бахчисарае российская администрация помпезно отмечает крымскотатарский праздник Хыдырлез.  Место для празднования в этом году выбрано в городе Бахчисарай – недалеко от дома, где жил похищенный неизвестными в два года назад крымскотатарский активист Эрвин Ибрагимов.  Крымскотатарский журналист Шевкет Наматуллаев жестко высказался по поводу такого цинизма. “Оккупантский Хыдырлез в Бахчисарае. Прямо возле дома похищенного Эрвина Ибраимова….

Читати більше