земля севас

“Депутаты” заксобрания Севастополя приняли во втором чтении закон, который устанавливает критерии выделения земли инвесторам без конкурсной процедуры.  Документ размещена на портале “заксобрания”. Отмечается, что инвесторы смогут получить землю без аукциона в случае, если компания будет инвестировать не менее 100 миллионов рублей в расчете на один гектар или 40 миллионов, если это высокотехнологичная отрасль. Второй критерий…

Читати більше

митинг мцуссон

Севастопольцы вышли на митинг в защиту закрытого оккупационными властями города торгового центра “Муссон”. Об этом пишут Примечания.  Отмечается, что на импровизированный митинг собралось более тысячи человек, которые не согласны с закрытием ТЦ по решению местного “суда.  Перед собравшимися выступил владелец ТЦ Владимир Плотка, который уверят собравшихся, что из 50 замечаний пожарных большая часть уже устранена. Однако, по словам собственника,…

Читати більше

палас азкрыто

В Симферополе по решению “суда” приостановили работу торгово-досугового центра “Палас”, расположенного в районе Куйбышевского рынка.  Об этом сообщают РИА Новости.  “Закрыто. На основании исполнительного листа Центрального районного суда Симферополя от 16.05.2018 дело №2-1865/2018”, — говорится в объявлении, размещенном на дверях ТЦ. Отмечается, что иск прокуратуры о закрытии центра поступил 14 мая, а само разбирательство назначено на 6 июня. Напомним, что в…

Читати більше