коронавирус3

За минувшие сутки на территории оккупированного полуострова выявлено 103 новых случая заболевания: 84 в оккупированной АР Крым и 19 в Севастополе. Три пациента в оккупированной АРК скончались.  “За 24 сентября на территории Республики Крым зарегистрировано 84 случая коронавирусной инфекции. 58 из них выявлены при обращении за медицинской помощью, 13 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям, 13…

Читати більше

исторический бульвар

В оккупированном Севастополе ищут нового подрядчика для реконструкции Исторического бульвара, которая закончилась скандалом. Об этом сообщают РИА Новости.  Отмечается, что стоимость работ оценена в  125,5 миллионов рублей, которая направят из федерального бюджета. Согласно условиям контракта, подрядчик должен будет ввести объект в эксплуатацию до декабря 2021 г. Согласно техническому заданию, необходимо подготовить территорию, обустроить фундаменты и основания,…

Читати більше

сакская грязь

Целебные грязи Сакского озера могут потерять свои лечебные свойства. Об этом пишут РИА Новости. Отмечается, что на сегодня в Сакском озере два водоема выступают источниками лечебных грязей, солей и минеральной воды – Западный и Восточный.  По информации сотрудников гидрогеологической режимно-эксплуатационной станции, которая наблюдает за озером,  обеспокоены сложившейся ситуацией. Они считают, что Сакское озеро может со временем потерять…

Читати більше