винзавод _симф

Крымский “совмин” дал согласие на продажу госпредприятия “Крымский винодельческий завод”. Предприятие, мощности которого расположены в Черноморском и Красногвардейском районах, оценили в 22,6 млн рублей (порядка 300 тысяч дол).  Об этом говорится в “распоряжении” оккупационного правительства Крыма. “Предоставить согласие на отчуждение путем проведения аукциона, открытого по составу участников и форме подачи предложений, недвижимого имущества, закрепленного на праве…

Читати більше

мэрия симферополь

Городской совет оккупированного Симферополя больше не будет согласовывать назначение “заместителей” главы администрации города. Соответствующее решение было принято на заседании “горсовета”, передает Крыминформ.  Отмечается, что городские “депутаты” поддержали изменения в решение первой сессии “О вопросах проведения конкурса на замещение должности главы администрации Симферополя”. “Согласно проекту, первоначальное решение приводится в соответствие с законодательством Республики Крым. Исключается норма…

Читати більше

керченская переправа

В оккупированном Россией Крыму из-за отсутствия заказов прекратила работу Керченская паромная переправа. Более 300 человек ожидает увольнение. Об этом сообщает пресс-служба оператора Керченской паромной переправы “АнРуссТранс”. “28 сентября наш паром перевез последнюю партию вагонов. Заказов на железнодорожные перевозки у компании больше нет. Мы приняли решение остановить работу переправы”, – цитирует пресс-служба генерального директора оператора Василия Анненкова….

Читати більше

ковид-19_1

За минувшие сутки в оккупированном Россией Крыму выявлено 108 новых случаев заражения коронавирусом, из них 87 – в оккупированной АРК. Также в республике скончалось три человека.  Об этом сообщают оккупационные власти полуострова.  “За 28 сентября на территории Республики Крым зарегистрировано 87 случаев коронавирусной инфекции. 63 из них выявлены при обращении за медицинской помощью, (в том…

Читати більше

врач_ковид

Из-за дефицита мединских сотрудников в Крыму лечить больных коронавирусом на полуострове будут российские врачи. Они будут работать вахтовым методом. Об этом “глава” Крыма Сергей Аксенов написал на своей странице в соцсети Facebook.  “Рад приветствовать на крымской земле сотрудников ФМБА России, которые в это непростое время помогают нашей республике своими кадрами. На данный момент часть врачей уже…

Читати більше