ковидный госпиталь

В оккупированном Россией Севастополе построят еще один ковидный госпиталь для приема возросшего числа больных. Об этом сообщает пресс-служба городского “правительства”.  Госпиталь будет построен на территории горбольницы №9.  “Вчера с департаментом капитального строительства обсуждали, где лучше поставить дополнительный модуль. Я так понимаю, в инфекционной больнице места нет, есть предложение сделать на территории девятой горбольницы, что позволит…

Читати більше

crimea-news.net

С целью снижения расхода воды из обмелевших водохранилищ шесть микрорайонов крымской столицы переведут на поставку воды из скважин.  Об этом сообщает директор предприятия “Вода Крыма” Владимир Баженов на совещании по ситуации с водоснабжением. “Мы работаем над локализацией системы водоснабжения северной части города. Это ГРЭС, Комсомольское, Аэрофлотская, Молодежное, Аграрное, район новой больницы им. Семашко. В планах – с…

Читати більше

ковид-19

За минувшие сутки в оккупированном Россией Крыму выявлено 103 новых случая заболевания – 79 в АР Крым и 24 в Севастополе. Два пациента скончалось. Об этом сообщают оккупационные власти.  “За 17 сентября на территории Республики Крым зарегистрировано 79 случаев коронавирусной инфекции. 59 из них выявлены при обращении за медицинской помощью, 16 – среди контактных по…

Читати більше