врач_ковид

В оккупированную АРК из России отправят 70 врачей и медсестер для работы в местных ковидных госпиталях. Об этом журналистам сообщил “заместитель министра здравоохранения республики” Антон Лясковский. “Буквально на днях нам протянуло руку помощи Федеральное медико-биологическое агентство. Врачей разных специальностей, в том числе самых востребованных – это анестезиологи и анестезистки, то есть медсестры, которые работают в…

Читати більше

корона3

За минувшие сутки в оккупирвоанном Россией Крыму было выявлено 98 новых случаев заболевания коронавирусом – 78 в АРК и 20 в Севастополе. Один человек в республике скончался.  Об этом сообщают оккупационные власти полуострова.  “За истекшие сутки на территории Республики Крым зарегистрировано 78 случаев коронавирусной инфекции. 33 из них выявлены при обращении за медицинской помощью, 35…

Читати більше

аэропорт симф

Пассажиропоток в аэропорту оккупированного Россией Симферополя снизился в нынешнем году на 22%. Об этом сообщила пресс-служба аэропорта. “Международный аэропорт Симферополь в период с 1 января по 31 августа 2020 года обслужил 2,9 млн пассажиров. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года пассажиропоток уменьшился на 809 тыс человек (21,7%), а авиатрафик – на 4 780 рейсов…

Читати більше

прокуратура крым

Прокуратуру оккупированной Ялты возглавит старший советник юстиции Алексей Родивилов, ранее занимавший аналогичный пост в одном из районов Самары. Об этом сообщает пресс-служба “прокуратуры Республики Крым”. Алексей Родивилов работает в органах прокуратуры с 2000 года, вся его карьера связана с Самарой и Самарской областью. Он начинал профессиональную деятельность с должности следователя прокуратуры, в разное время занимал посты…

Читати більше