коронавирус5

За минувшие сутки в оккупированном Россией Крыму выявлено 103 новых случая заболевания – 77 в АР Крым и 26 в Севастополе. Два человека умерли.  Об этом сообщают оккупационные власти.  “За 18 сентября на территории Республики Крым зарегистрировано 77 случаев коронавирусной инфекции. 55 из них выявлены при обращении за медицинской помощью, 16 – среди контактных по ранее…

Читати більше

совмин

Новые “заместители” министров назначены в двух ведомтствах Крыма – “министерстве промышленной политики” и “министрестве имущественных и земельных отношений”. Об этом сообщают пресс-службы ведомств. Так, “заместителем министра” имущественных и земельных отношений назначен Анатолий Заиченко, который в 2014 г. закончил Национальный юридический университет им. Ярослава Мудрого по специальности  “Правоведение”. В 2014-18 гг. работал оккупационной администрации Феодосии. С 2018…

Читати більше

алушта антикурорт

С 23 сентября в Алуште, Партените и Малом Маяке вводят ограничения на подачу воды – снижение давления в ночное время.  Об этом сообщила оккупационная глава администрации Алушты Галина Огнева на своей странице в соцсети Facebook. “Со среды, 23 сентября мы вводим в Алуште, Партените и Малом Маяке ограничительные меры подачи воды. А именно, в ночное…

Читати більше