симеиз забор

В Симеизе забором загородили вход на общедоступный пляж. Жители считают, что это сделали ради новостройки, где квартиры продают вместе с “собственным пляжем”, пишут Примечания.  Жители  поселка предполагают, что попытки капитально отрезать пляж “Башмак” от поселка связаны с интересами фирмы “Профессионал”, которая возвела на берегу многоэтажку. По словам местных жителей, квартиры в ней продаются как “жилье…

Читати більше

буровая

Итальянская компания Eni приостанавливает сотрудничество с “Роснефтью” в разработке шельфа Черного моря. 1 марта об остановке совместной деятельности заявили в американской ExxonMobil, передает РБК.  Отмечается, что компания Eni замораживает сотрудничество с россиянами на участке Вал Шатского в Черном море на время действия западных санкций – до появления необходимого оборудования. “Мы не будем обязывать компанию бурить скважину, не…

Читати більше

воды нет

Жителей Симферополя, а также Симферопольского и Бахчисарайского районов предупредили об отсутствии водоснабжения на ближайшие двое суток. Об этом сообщается на сайте “министерства” ЖКХ,    “В связи с проведением работ по переподключению участков на Партизанском и Молочненском водоводах, в ближайшие двое суток будет отсутствовать водоснабжение в Симферополе, Симферопольском и Бахчисарайском районах.  Отмечается, что из-за переподключения с…

Читати більше