бабин

Постоянный Представитель Президента Украины в АР Крым Борис Бабин назвал главные условия для возврата украинского контроля над временно оккупированным Крымом. Об этом он рассказал в рамках онлайн-трансялции в пресс-центре ИА “ЛИГАБизнесИнформ”. “Мы понимаем, что освободить Крым можно тогда, когда у нас будут союзники и это будут настоящие союзники, а не ситуативные, которые хотят освободить Крым…

Читати більше

Как Керченский мост дорожал (видео)

Автоподход и дорога к Керченскому мосту подорожали на миллиард рублей.  Это следует из нового контракта, заключенного Службой автомобильных дорог Крыма с АО “ВАД”, на сумму в 3,4 млрд рублей, сообщают РИА Новости (Крым). Отмечается, что предыдущий контракт на 5,8 млрд рублей от 26 декабря 2016 года был расторгнут. “Согласно условиям контракта, исполнитель выполнил, а заказчик принял подготовительные и строительно-монтажные работы…

Читати більше

яма

“Госкомитет” дорожного хозяйства Крыма с 20 марта ввел запрет на движение грузовых транспортных средств на двух участках дорог из-за высокой ямочности. Об этом сообщила пресс-служба ведомства. По запрет попали два участка от керченской трассы до сёл Золотое и Чистополье. На дороге в направлении Золотого ограничение вводится на участке протяженностью 20 км, а на дороге в направлении…

Читати більше

крымнаш

Две трети россиян поддерживают аннексию Крыма Россией весной 2014 г. Об этом свидетельствуют данные сразу двух опросов, проводимых ВЦИОМ и Левада-центром. В ходе телефонного опроса, проводимого ВЦИОМ, 91% россиян поддержали аннексию Крыма правильным решением. Против аннексии высказались только 3% респондентов.  При этом большинство (54%) считают, что воспринимают Крым как исконно русскую территорию. Только 8% россиян вспомнили…

Читати більше

госдума выборы

Вузы Севастополя в добровольно-принудительном порядке отправляют студентов дежурить на “выборах”  президента РФ 18 марта 2018 года, пишут Примечания.  Отмечается, что за 12-часовой рабочий день без кормежки студентам предлагают от 300 до 500 рублей (130-230 грн). В списке включают всех студентов. Тем, кто отказывается, обещают проблемы в виде ухудшения отношений с преподавателями.  “Нас всех заставили регистрироваться для…

Читати більше