выборы_бахчисарй_2018

Глава оккупационной Центральной избирательной комиссии Крыма Михаил Малышев объявил результаты российских выборов президента в Крыму.  По его информации, на полуострове в голосовании приняло участие 75,55% избирателей.  Действующий президент России Владимир Путин получил 92,15% голосов избирателей (за него проголосовало 994569 человек). На втором месте Павел Грудинин  с 2,20% голосов (23773 проголосовавших). За Владимира Жириновского отдали свои…

Читати більше

балух

Владимир Балух, которого крымские “суд” приговорил к проживанию в колонии-поселении по сфабрикованному делу, объявил голодовку. Таким образом украинец протестует против “приговора”, вступившего в силу. Об этом сообщается на сайте Крымской правозащитной группы (КПГ).  Отмечается, что 19 марта украинца должны перевести в одиночную камеру СИЗО, в которой он будет находиться в период голодовки. 16 января 2018 г….

Читати більше

куркчи

Деоккупация Крыма потребует решения целого ряда кадровых проблем, начиная от замены правоохранителей и заканчивая формированием новой администрации на местах. Об этом на круглом столе в Таврическом национальном университете им. В.И. Вернадского в Киеве рассказал заместитель Министра Украины по вопросам временно оккупированных территорией и внутренне перемещенных лиц Юсуф Куркчи. “После деоккупации Крыма остро встанет кадровый вопрос….

Читати більше

гончар

Незважаючи на те, що в Кремлі постійно наголошують на незмінності російського статусу Криму, в Росії не дуже в цьому впевнені.  Про це розповів директор Центру глобалістики “Стратегія ХХІ” Михайло Гончар на круглому столі в Таврійському національному університеті імені В.І. Вернадського в Києві.  “Попри все те, що в Москві кажуть, що питання Криму вирішено, вони в…

Читати більше