мусор пляж

Только 7 из 42 пляжей оккупированного Севастополя получили положительные заключения от российских органов. Об этом рассказал “глава” департамента городского хозяйства Андрей Чибисов, передает пресс-служба городского “правительства”.  “Роспотребнодзор выдал семь актов и до 1 июня мы планируем получить заключения еще по 22 пляжам”, – рассказал Чибисов, выразив надежду, что к началу лета эти пляжи будут доступны…

Читати більше

театр

“Чеховский” театр в Ялте находится на грани закрытия из-за отсутствия финансирования. Об этом сообщает ялтинский портал Юг-Ялта. О проблемах театра СМИ рассказал его директор Николай Рудик, обвинив во всех финансовых бедах российского бизнесмена Александра Лебедева, который вложил средства в реконструкцию театра и затем финансировал его деятельность.    В ответ на обвинения директора театра российский бизнесмен…

Читати більше

балух

Еще на три месяца оставили за решеткой крымского украинца Владимира Балуха, а в Севастополе оккупационный власти изымают 22 земельных участка ради расширения аэропорта “Бельбек”. Около 700 абитуриентов из Крыма и Донбасса приедут сдавать ВНО на подконтрольную Украине территорию, а Россия наращивает строительство жилья для военных в Крыму.  Три месяца Проукраински настроенного крымчанина Владимира Балуха оккупационный…

Читати більше