пляж николаевка

Из 7 км пляжей в поселке Николаевка (Симферопольский район) к приему туристов готовы только 200 м. Остальная территория находится в аварийном состоянии.  Об этом сообщила “замглавы”администрации Симферопольского района Оксана Механичева, передает пресс-служба “госсовета” Крыма. “В селе 7 км пляжа, из них всего 200 метров будет работать в сезоне. Остальное в плачевном состоянии”, – подчеркнула чиновница. …

Читати більше

работа для переселенцев

Проблема трудоустройства остается одной из главных проблем для вынужденных переселенцев – только 41,5% из них смогли найти работу на новом месте. Такие данные представлены в отчете о ситуации с внутренне перемещенными лицами (ВПЛ), размещенном на официальном сайте Министерства временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц (ВПЛ). Отмечается, что среди ВПЛ снижение уровня занятости составило около…

Читати більше

автобус симф

Новая разметка в центре Симферополя сузила полосу для общественного транспорта до размеров велодорожки. Разметку нанесли после ремонта дороги накануне военного парада в крымской столице, сообщает Крыминформ.  Отмечается, что новая дорожная разметка на проспекте Кирова в районе площади имени Ленина появилась на прошлой неделе в рамках подготовки к параду.  “Проспект Кирова будем усиливать, делать, и разметка…

Читати більше

вода крым

Воды в скважинах на севере Крыма осталось максимум на 2 года.  Об этом рассказал “министр” промышленной политики Крыма Андрей Васюта, передает пресс-служба ведомства.  “Ресурс (водозаборных) скважин через полтора-два года будет полностью исчерпан, что может теоретически привести к остановке производства на химических предприятиях. И я не вижу даже смысла говорить о тех катастрофических последствиях, которые (эта…

Читати більше