самолетик

С 15 мая в России стартовала программа льготных авиарейсов в Крым, которые будут выполнять семь российский авиакомпаний, сообщают Примечания. Отмечается, что воспользоваться льготными билетами смогут только несколько категорий россиян: граждане РФ в возрасте до 23 лет, женщины старше 55 лет, мужчины старше 60 лет, инвалиды I группы любого возраста и сопровождающее его лицо, а также…

Читати більше

пляж николаевка1

В Крыму только 100 км пляжей из 452 км береговой пляжной зоны могут использоваться для отдыха. Остальные находятся в аварийном состоянии. Об этом рассказал “депутат” госсовета Алексей Черняк, сообщает Крыминформ. По словам крымского “депутата”, пригодными для пляжного отдыха в Крыму являются 452 км берега, но используется всего 100 км пляжей. Основная причина закрытия пляжей –…

Читати більше

стройка тэц

Более 120 объектов Федеральной целевой программы (ФЦП) в Крыму  вряд ли будут реализованы. Об этом рассказал “вице-премьер” правительства Крыма Виталий Нахлупин, передает пресс-служба крымского “правительства”.  “К сожалению, у нас более 120 объектов попали в зону риска, так сказать, реализации. По ним превышены сроки. Эти объекты выбились из графика”, – отметил Нахлупин, возложив основную вину на нерадивых…

Читати більше

В России запустили ролик об отдыхе в Крыму (видео)

В России сняли клип “Едем в Крым”, рекламирующий отдых в оккупированном Крыму. Авторами ролика стали сыновья экс-руководителя “Русской Медиагруппы” и продюсера группы “Земляне” Владимира Киселёва. Среди преимуществ полуострова россияне называют отсутствие виз, девочек в бикини и возможность каждому, кто “был никем, стать всем”.   “Нас так манит этот полуостров, Туда добраться и легко, и просто. Не…

Читати більше

овощи

В оккупированном Крыму продолжают расти цены на овощи.  В частности, за неделю морковь подорожала на 10%, капуста – на 8%, лук – на 6%, а картофель – почти на 3%. Такие данные приводит “Крымстат”. В то же время в сравнении с декабрем минувшего года цены на овощи возросли на 50-100%. Так, морковь подорожала на 57%,…

Читати більше

тазик вода

На севере оккупированного Крыма воды осталось всего на 2 года, объемы сельскохозяйственного производства на полуострове снизились на 15%, жилищного строительства – на 21%. Тем временем в Крыму растут цены на аренду жилья и массово гибнут дельфины в зоне строительства моста. 2 года Воды в скважинах на севере оккупированного Крыма осталось максимум на 2 года. Об этом…

Читати більше