льготные лекарства

С недавних пор льготные лекарства в Севастополе продают только в одной аптеке на проспекте Октябрьской революции, 33. К тому же аптека уже давно не получает лекарства для больных саарных диабетом, пишут Примечания.  “Я приехала из Нахимовского района, с улицы Жидилова. У нас была аптека на Малаховом кургане, но её закрыли. Инвалид второй группы, у меня протез…

Читати більше

вино массандра

Руководство знаменитого крымского винзавода “Массандра” (в России именуют “ФГУП “ПАО Массандра”) готово снизить цену на свое вино на 30-50%.  Об этом сообщила пресс-служба предприятия со ссылкой на директора Янину Павленко. “Сегодня мы в “Массандре” приняли беспрецедентное решение: мы проведем акцию, чтобы наше вино в Крыму стоило в два-три раза ниже, чем оно стоит на материке….

Читати більше

абитуриент

В этом году на бюджетные места в украинских вузах могут поступить более 2600 абитуриентов из Крыма, сообщает пресс-служба Министерства образования и науки Украины. Отмечается, что гарантированные бюджетные места крымчанам предоставлены в 35 вузах. Прежде всего, это касается высших учебных заведений, при которых открыты образовательные центры “Крым-Украина”. По словам директора департамента высшего образования МОН Олега Шарова…

Читати більше