экстремизм в инете

Севастопольца Эмиля Минасова приговорили к лишению свободы на 1 год и 3 месяца за посты экстремистского содержания. Об этом сообщает пресс-центр “УФСБ России по Республике Крым и Севастополю”.  “Приговором Первомайского районного суда РФ по Республике Крым Минасов Э.А. признан виновным в предъявленном обвинении и приговорен к наказанию в виде 1 года 3 месяцев лишения свободы…

Читати більше

стихийный рынок

“Глава” симферопольской администрации Геннадий Бахарев пожаловался на новый вид стихийной торговли в городе, сообщает корреспондент “Под прицелом”.   Бороться со стихийщиками городские “власти” решили с помощью “самообороны” и казаков.  “Сейчас еще появилась другая тенденция – расклеивают объявления во дворах с ценами и привозят товар прямо туда”, – рассказал Бахарев.  По его словам, такая система торговли…

Читати більше

ntv.ru

Главарь  “Донецкой народной республики Александр Захарченко объявил о создании нового государства “Малороссии” путем объединения “ДНР” и “ЛНР”, сообщают РИА Новости. Однако в Луганске ничего не знают об этом и не видят альтернативы Минску.  “Мы согласны в том, что новое государство будет называться Малороссия”, – сказал он.  По словам боевика, нового “государство” будет преемником Украины, столицей…

Читати більше