страховка

Вслед за банками оккупированный Крым покидают российские страховые компании из-за банкротства, пишут Примечания. Компания “Московия” закрыла свой офис в Севастополе. “Вчера был последний день работы Севастопольского Филиала Страховой компании “Московия”. Наш филиал закрыли, по всем вопросам надо обращаться в Центральный офис в Москву (Троицк, Подольск). Ваши полисы все действующие по закону до конца их срока…

Читати більше

курортный сбор

С 1 мая 2018 года туристы будут платить курортный сбор за посещение оккупированного Крыма. Соответствующий закон 19 июля приняла Госдума РФ в окончательном варианте.  Согласно документу, эксперимент по взиманию курортного сбора будет проводиться по 31 декабря 2022 года в четырех регионах – Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях и оккупированном Крыму. Законом устанавливается взимание платы за пользование курортной…

Читати більше

писарев

“Суд” приговорил экс-“мэра” оккупированной Керчи Сергея Писарева к восьми годам лишения свободы и штрафу в 6,4 млн рублей за получение взятки в 3,2 млн рублей. Об этом сообщает Крыминформ со ссылкой на свой источник в “суде”. “Суд поддержал позицию гособвинения и назначил Писареву наказание в виде восьми лет лишения свободы со штрафом в размере 6,4…

Читати більше

гришаева

Одесский театр юного зрителя имени Юрия Олеши отменил запланированный на 21 июля спектакль “Варшавская мелодия”, в котором играет российская артистка Нонна Гришаева. Об этом сообщается на сайте ТЮЗа. “В связи со сложными и непонятными сложившимся обстоятельствам, мы вынуждены отменить спектакль “Варшавская мелодия”, – сказано в заявлении администрации. Ранее Одесская городская организация ВО “Свобода” потребовала запретить…

Читати більше