стройка жилье крым

АР Крым и Севастополь попали в конец российского рейтинга доступности жилья, заняв, соответственно, 79 и 82 позиции из 84 возможных.  Об этом сообщается на портале РИА “Рейтинг”.  Авторы мониторинга взяли за основу минимальное количество лет, за которое семья с одним ребенком  со среднестатистической зарплатой сможет без привлечения займов накопить на двухкомнатную квартиру площадью 54 квадратных…

Читати більше

пляж бвтилиман

Российские военные забирают пляж базы отдыха “Таврида”, расположенный в живописном уголке Крыма – урочище Батилиман, сообщают Примечания. Отмечается, что небольшой пляж оставался фактически единственным доступным для севастопольцев местом отдыха от мыса Айя до Ласпи.    С 2014 года “Таврида” вошла в состав госпредпрития “Пансионаты Севастополя”. С 2017 года на пляже хозяйничают военные, получившие эту территорию…

Читати більше

фрукты

Несмотря на разгар лета фрукты в оккупированном Крыму остаются довольно дорогими. По данным сайта рынка “Привоз” в Симферополе, килограмм крымских персиков стоит от 36 до 50 грн за килограмм, а нектарина – 39-47 грн. В тоже время в соседней с Крымом Херсонской области, по данным рынка “Нежданна”, персики продают по 12-20 грн за кг, а нектрарин…

Читати більше