Симферополь, школа №11

“Власти” Симферополя переводят на работу в две смены 29 из 50 городских школ из-за острого дефицита учебных заведений, сообщает Крыминформ.  “В 50 учреждениях общего среднего образования всеми видами образования по состоянию на 1 сентября 2017 года будут охвачены 42 627 детей, что на 2 153 ребенка больше, чем в прошлом году. Уже сейчас остро ощущается…

Читати більше

тимонов

В Симферополе уволили седьмого по счету “главу” департамента городского хозяйства Юрия Тимонова, который не справился со своими обязанностями. Об этом РИА Новости сообщил “глава” администрации крымской столицы Геннадий Бахарев.  “Видно по критике со стороны граждан, по работе, которая есть и срокам ее выполнения, что он не справился. Это вынужденная мера. Я думаю, все понимают, что на этой должности просто работать –…

Читати більше

деньги рубли

Принятый Госдумой закон о списании крымчанам долгов перед украинскими банками направлен на защиту людей от коллекторов, а не на автоматическое списание задолженностей. Поэтому от выплаты по кредитам освободят далеко не всех крымчан. Об этом в эфире радио “Спутник в Крыму” сообщил “депутат” Госдумы России Константин Бахарев. По его словам, принятый закон освобождает крымчан от общения с коллекторами…

Читати більше