сименс

11 июля концерн Siemens подал иск в Арбитражный суд Москвы против российских компаний, которые поставили в Крым турбины для ТЭС, передает Громадське радіо. Ответчиками выступают юридических лица ОАО “Внешнеэкономическое объединение “Технопромэкспорт” и ОАО “Сименс технологии газовых турбин”. В картотеки не указаны причины подачи иска, а также не сообщается о материальных претензиях со стороны истца. В пресс-службе…

Читати більше

Цена-аренды-квартиры-в-Москве

Цены на аренду квартир в Крыму во втором квартале 2017 года выросли на 7,1%. Такие данные предоставил портал  Domofond.ru после анализа динамики рынка. Отмечается, что в Крыму средняя ставка аренды однокомнатной квартиры выросла с 19 174  до 20 528 рублей.  В Севастополе съем жилья подрос в цене на 5,3% – с 18 907  до 19910 рублей….

Читати більше

яма леся

Российские общественники обнаружили ямы на дороге в Симферополе, которую отремонтировали всего полтора года назад, пишут РИА Новости. Активисты Общественного народного фронта (ОНФ) зафиксировали ямы и разрушенный тротуар на улице Леси Украинки в Симферополе, капитальный ремонт которой обошелся бюджету в 144 млн рублей. Отмечается, что капремонт двух километров дороги продолжался с 15 июля по 30 октября 2015 года. Тогда было убрано…

Читати більше

башня константина

    В Феодосии вместо реставрации башни Константина старинную кладку “усилили” цементом. Об этом на своей странице в сети Facebook сообщил российский общественник Александр Талипов.      “Часть стены укрепили подпорками, я об этой необходимости говорил еще год назад, но что “реставратор” сделал со стеной, с каменной кладкой?  Это цементом все заляпали? Типа усилили швы…

Читати більше

лагерь дубинин

Пансионат “Геолог” в Гурзуфе и детский лагерь имени Володи Дубинина в Алуште выставляют на торги. Соответствующее распоряжение принял крымский “совмин”. Отмечается, что стартовая цена пансионата “Геолог” составит всего 50 млн рублей, детского лагеря имени Володи Дубинина – около 45 млн рублей. Детский лагерь расположен в 400 м от моря в Профессорском уголке и предназначен для оздоровления детей 7-16…

Читати більше

сименс

Немецкий концерн Siemens собирается подать в суд на виновных в поставках турбин для ТЭС, строящихся в оккупированном Россией Крыму. Об этом говорится в опубликованном компанией заявлении, сообщает Reuters.  Несколько дней назад стало известно, что в Крым привезли турбины для ТЭС компании Siemens. По информации концерна, две из четырех турбин были поставлены на полуостров помимо воли компании. Согласно…

Читати більше