отель

Предприниматели жалуются на колоссальное повышение арендной платы за землю в курортных регионах, пишет Новая газета.  “Еще при Украине я арендовал 15 соток земли, на которых размещен комплекс “Дельфин”.  В 2016 году за годовую аренду заплатил 12 000 рублей. А в 2017-м, по новой арендной ставке, должен заплатить 432 000 рублей. То есть в 33 раза больше”, –…

Читати більше

Аксенов не позволит чиновникам угрожать гражданам увольнением

“Глава” Крыма Сергей Аксенов пожаловался, что на полуострове сложно найти чиновников на замену руководителям, которые не справляются со своими обязанностями, сообщает Крыминформ.  “К сожалению, кадровая скамейка пуста. Если бы у нас сидели запасные профессионалы, прошедшие серьёзный жизненный путь и готовые сразу приступить к работе, уверяю вас, всё бы строилось совсем по-другому и совсем с другими…

Читати більше

800x429-most.a6d

Открывшийся на прошлой неделе подвесной мост на скалу Дива в Симеизе вышел из строя через несколько дней из-за ветра. Об этом сообщают Аргументы недели-Крым. Очевидцы сообщают, что из-за ветра что-то нарушилось в конструкции моста и проход по нему закрыт. Когда откроют – неизвестно. Глава компании “Фрирайт” Анри Канунов, которая занималась сооружением подвесного моста, на звонки…

Читати більше