ай-петри

С 1 июля туристы могут снова посещать плато Ай-Петри в Крыму. Об этом рассказал “глава” госкомитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Крыма Заур Смирнов, сообщают РИА Новости (Крым). Ранее все подъезды к плато и канатная дорога были закрыты в связи с демонтажем капитальных строений на Ай-Петри.  “Дорога открыта, мы контролируем вопросы безопасности, при необходимости можем принять…

Читати більше

туризм море

В Российском союзе туриндустрии (РСТ) подтвердили снижение потока туристов в оккупированный Крым на треть, сообщают РИА Новости (Крым). Отмечается, что опрос туроператоров по внутреннему туризму, проведенный РСТ, показал, что в этом году в Крым продается на 30% туров меньше, чем в 2016 году. Представители турбизнеса назвали несколько причин, повлиявших на снижение турпотока – это и погода,…

Читати більше

yalta3 пробка

Введение новой схемы движения в Ялте парализовала часть города: водители стоят в огромных пробках, наиболее нетерпеливые пытаются объехать заторы по тротуарам, угрожая пешеходам, которых лишили переходов.  Об этом сообщают Примечания.  Отмечается, что у овощного рынка закрыли поворот между улицами Киевская и Московская, а у горсовета – запретили прямой проезд по Карла Маркса.  По информации издания, 27…

Читати більше

симф севас

В Севастополе “врио” губернатора Дмитрий Овсянников представил нового “главу” “Севреестра” – Наталью Яковлеву, которая ранее выполняла обязанности “заместителя” руководителя  управления. Об этом сообщает Крыминформ. “С сегодняшнего дня приступает к работе Яковлева Наталья Викторовна на должности исполняющей обязанности начальника управления государственной регистрации права и кадастра (“Севреестр”). Прошу взаимодействовать и оказывать поддержку”, – сказал Овсянников. Как рассказала Яковлева,…

Читати більше