животные22

“Председатель” госкомитета ветеринарии Валерий Иванов обещает штрафовать крымчан, которые не зарегистрировали своих домашних животных, передает Крыминформ. “Минимальный штраф, чтобы вы понимали, будет 500 рублей. При том что регистрация стоит меньше 100 рублей”, – рассказал Иванов. По словам главы крымской региональной общественной организации любителей животных “Верный друг” Людмилы Миловановой, крымчане крайне неохотно регистрируют домашних животных. “По Симферополю…

Читати більше

заправка шелл 2

АЗС американской компании Shell в оккупированном Крыму подвергаются разграблению, сообщают Примечания. Сотрудники компании рассказывают, что им предлагали выкупить заправки за минимальную сумму.  “Да, к нам выходили с предложением о продаже сети заправочных станций SHELL, но цену предлагали настолько мизерную, что мы решили не унижаться», — заявил собеседник, добавив, что акции по уничтожению АЗС выглядят весьма целенаправленными….

Читати більше

авария военные

Военный КАМАз и БТР спровоцировали аварию на трассе в Крыму, передают РИА Новости. Отмечается, что ДТП произошло на по дороге из Симферополя в Ялту в районе села Перевальное. По словам очевидцев аварии, военные не поделили дорогу, что привело к столкновению. В результате были перегорожены две полосы дороги из Алушты в Симферополь. Водители вынуждены были объезжать место…

Читати більше

рубли

“Правительство” Севастополя решило повысить зарплаты на 2-6% самым низкооплачиваемым работникам бюджетной сферы. Соответствующие “постановление” было принято в четверг, пишут РИА Новости. “Мы обратили внимание на самые низкооплачиваемые категории работников бюджетной сферы. Самый низкий базовый оклад в сфере образования — 7,3 тыс рублей (3 тыс грн), в здравоохранении – 7,8 тыс рублей (3200 грн), в культуре и соцзащите – 7,5 тыс рублей (3150…

Читати більше