отель ореанда

Наибольшее количество убыточных предприятий в Крыму среди гостиниц и предприятий общепита, сообщает “Крымстат”.  Отмечается, что в январе-мае 2017 года с убытками сработали 42,6% предприятий. Значительная доля убыточных организаций наблюдается в сфере культуры, спорта, организации досуга и развлечений (75,0%), деятельности в области информации и связи (71,4%). Сумма убытков данных предприятий увеличилась по сравнению с соответствующим периодом 2016…

Читати більше

недвиж севас

В январе-июне 2017 г. введено в эксплуатацию 83,6 тыс.квадратных метров общей площади жилых домов, сообщает “Крымстат”. этом общий объем введенного жилья сократился на 25,3% в сравнении с аналогичным периодом 2016 года. За счет средств федерального бюджета России построено 3,9 тыс. кв. метров (4,7% общего объема жилья). Населением за счет собственных и заемных средств построено 26,3…

Читати більше

авария симф1

В ночь на 22 июля в Симферополе на перекрестке Ул. Севастопольская-Данилова произошла страшная авария – автомобиль Лексус с номерными знаками крымского “совмина” протаранил стоявший на светофоре Камаз. Об этом сообщают пользователи в социальных сетях. Очевидцы аварии сообщают, что удар бы такой силы, что у грузовика оторвало заднюю ось. Водитель погиб, ребенок, который находился в авто,…

Читати більше