балух

В Раздольненском “суде” оккупированного Россией Крыма прошло заседение по уголовному делу “о дезорганизации работы изолятора временного содержания” в отношении Владимира Балуха. “Прокурор” Дмитрий Шмелев запросил у “суда” 4 года лишения свободы по данному делу и 6 лет – по совокупности наказания. Об этом порталу Крым.Реалии рассказала адвокат Балуха Ольга Динзе. “Прокурор попросил назначить наказание – 6…

Читати більше

_bank_1_4_650x410

В оккупированной Алуште неизвестные похители деньги из банковских ячеек ЧБРР, пишут Примечания. Несколькими днями ранее из ячеек банка “Рублев” в Ялте похитили полтора миллиона рублей.  Отмечается, что официального потдверждения информации о сумме пропавших средств нет.  По одной из версий, к похищению средств могут быть причастны сотрудники банка.  “Вскрыть банковские ячейки в принципе крайне сложно, но есть одна…

Читати більше

krymskij-mist

Google Maps обозначил мост через Керченский пролив на украинском языке, в очередной раз подтвердив украинскую принадлежность аннексированного Россией Крыма. Ранее на картах Google мост не был обозначен вообще – после его торжественного открытия россиянами, инфраструктурный объект на картах не был обозначен. На днях его разместили под названием “Кримський мiст”.  

Читати більше

больница детская симф

Девяносто процентов врачей из России, которые приехали работать в областную детскую больницу в Симферополе после аннексии полуострова, оказались некомпетенными.  К таким выводам пришел главный врач “ГБУЗ “Республиканская детская клиническая больница” Анатолий Олейник, сообщают РИА Новости.  “К специалистам с материка отношусь очень субъективно. С 2015 года через мою больницу прошло 11 приезжих человек, 10 я уволил. К сожалению,…

Читати більше