сенцов

Украинский режиссер, крымчанин Олег Сенцов, который голодает уже более 70-й в российской колонии, находится в предсмертном состоянии. Об этом британскому изданию Independent рассказала его двоюродная сестра Наталья Каплан. “Мы не знаем, сколько еще он протянет, но нам сказали, что он уже в предсмертном состоянии. Просто чудо, что голодовка длится так долго”, – сообщила Каплан. По ее словам, Олег Сенцов  согласился “в…

Читати більше

демонтаж симф

Оккупационная администрация Симферополя объявила о сносе 255 якобы незаконно установленных объектов. Об этом сообщает пресс-служба городской “администрации”. “Ранее по указанным объектам – 255 штук – было принято решение о демонтаже и направлены соответствующие предписания владельцам. По истечении срока в 30 дней по процедуре принято решение о принудительном сносе”, – сообщает пресс-службе. В список подлежащих демонтажу объектов…

Читати більше

ильясов лента

“Вице-спикер” российского государственного совета Крыма Ремзи Ильясов подал в отставку по собственному желанию. Об этом сообщает пресс-служба “госсовета”. “Вице-спикер крымского парламента Ремзи Ильясов обратился к председателю Государственного совета Республики Крым Владимиру Константинову с заявлением о досрочном прекращении полномочий и освобождении его от замещаемой государственной должности Республики Крым заместителя председателя Государственного совета Республики Крым, осуществляющего свои полномочия на…

Читати більше

ryibolovetskoe-sudno-ryibaki-more-chayki

Украина проинформировала Международную морскую организацию (IМО) о недействительности документов, выдаваемых морякам на временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и Севастополя. Об этом сообщает посольство Украины в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии со ссылкой на выступление украинской делегации на заседении пятой сессии Подкомитета по человеческому фактору, подготовке и несению вахты IМО в Лондоне. “Любые документы (как…

Читати більше

аксенов

В Крыму задержали несколько человек, именующих себя “советниками” главы российского правительства Крыма Сергея Аксенова. Мошенники обещали за миллионы рублей решить возникшие проблемы на уровне крымского “сомина”. Об этом журналистам сообщил сам крымский “премьер”.  “Уже на меня выходят люди, обращаются в Facebook. Они не могли пробить определенные вещи с точки зрения ФЦП. Они мне рассказали, что есть люди,…

Читати більше