карьер

По итогам первого полугодия 2018 г. рост на 12,7% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года зафиксирован только в сфере добычи природных ресурсов. Об этом сообщает Крымстат. В частности, индекс промышленного производства оккупированного Крыма по сравнению с аналогичным периодом 2017 года составил 97,3%, в том числе в добывающей промышленности – 112,7%, обрабатывающей – 93,9%, обеспечении…

Читати більше

ливень севас

Грозовые ливни затопили некоторые районы оккупированного Севастополя. Наиболее пострадала Казачья бухта, где ливневки не сработали, а транспорт вынужден “плыть” по дорогам. Об этом пишут Примечания, ссылаясь на посты горожан в соцсетях. Например, Казачью бухту затопило настолько, что автомобили оказались в воде по капот.  “Опять бухту Казачью настиг хороший дождь и все залило. Десятка два машин…

Читати більше

без света

Ливни и грозы спровоцировали аварии и отключение света в сотне сотне населённых пунктов в трёх районах Крыма. Об этом сообщается на сайте “Крымэнерго”. Отмечается, что 16 июля из-за грозы электричество пропало в 84 населенных пунктах Бахчисарайского района. В Симферопольском районе молния повредила трансформатор, в результате чего было нарушено электроснабжение сёл Красновка, Мазанка, Дружное. В Белогорском районе…

Читати більше